Themen/Angebote für Frauen

Gib uns mehr Licht - Aktion Lucia

Meditative Abendandachten zu "Gib uns mehr Licht - Aktion Lucia"

An den Meditativen Abendandachten zu "Gib uns mehr Licht und lass uns füreinander einstehen - Lichter gegen Brustkrebs" beteiligen sich Frauengruppen aus dem Verband in Zusammenarbeit mit der Frauenselbsthilfe nach Krebs e.V.. Die Andachten, immer Anfang Oktober, werden von betroffenen und nicht betroffenen Frauen gemeinsam gestaltet.

Kontakt und Auskünfte zur Aktion Lucia bei Ulrike Lang, Ulrike.Lang@EvangelischeFrauen.de oder telefonisch 06151 66 90-157.

Die neue Broschüre zu "Gib uns mehr Licht-Aktion Lucia" ist erschienen und kann über unseren Internetshop bestellt werden.

Meditative Abendandachten werden 2017 wieder von engagierten Frauen aus Kirchengemeinden udn Selbsthilfegruppen angeboten. Bitte beachten Sie den Veranstaltungskalender. Material und Liturgievorschlag finden Sie im Materialpool.

In unserer Familien-Bildungsstätte Gießen gibt es ab August 2017 ein Kursangebot "Sport nach Krebs". Mehr

Ulrike Lang Ulrike Lang

Ulrike Lang