Themen/Angebote für Frauen

Veranstaltungen

Details zum Angebot 'Frauen Gottesdienst am 2. Sonntag im Advent unter dem Motto "anders unterwegs"'

Kursnummer:eR154
    Inhalt:Wir laden ein zu einem besonderen Gottesdienst im Advent in dem wir zur Ruhe kommen, uns berühren und bewegen lassen wollen.
    Die Worte des Propheten Jesaja 35, 1-10 erzählen in einer Fülle anschaulicher Bilder von der Verheißung Gottes für das Volk Israel.
    Dieser Gottesdienst wird von Frauen unserer Gemeinde, nach einer Vorlage des Verbands Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V. gestaltet.
    Leitung:
    • Pfrin. Katrin Adams