Themen/Angebote für Frauen

Details zum Angebot 'Frauenfrühstück "Tee und Teekulturen"'

Kursnummer:eR59
    Inhalt:4,7 Millionen Tonnen werden weltweit jedes Jahr produziert und nach Wasser ist es das meist konsumierte Getränk der Welt - der Tee! Viele Länder und Regionen haben ihre ganz eigene Kultur, was das Zubereiten und Trinken des Tees angeht. Wir wollen Sie einladen zu einer kleinen Reise und dabei allerhand spannendes über Tee erfahren. Und wer könnte da eine bessere Reiseleitung sein als zwei Frauen, die selbst aus einem Land kommen mit ganz eigener Teekultur - Helen Winkler wird einen kleinen Ausflug mit uns in die Englische Teekultur machen und Faouzia Bannour wird uns die orientalische Teekultur näher bringen. Aber auch einzelne Teesorten sollen beim Frühstück eine Rolle spielen. Und wie mögen Sie ihn am liebsten - den Tee?
    Leitung:
    Ort: Wicherngemeinde Rüsselsheim,
    Godesbergerstraße 34
    Beginn:14.04.2018
    Ende:14.04.2018
    Uhrzeit:9:30 Uhr - 11:30 Uhr
    Dekanat:Dekanat Groß-Gerau-Rüsselsheim
    Gebühr:um eine Spende wird gebeten
    Hinweis:Anm. bis 11.04.2018 bei J. Becker, Tel:06142-9136720, E-Mail: johanna.becker.dek.gross-gerau-ruesselsheim@ekhn-net.de oder direkt in der Wicherngemeinde
     Keine Internetanmeldung möglich

Sabine Grünewald Sabine Grünewald