Themen/Angebote für Frauen

Details zum Angebot 'Frauenmarktplatz LebensKUNST'

Kursnummer:eR71
    Inhalt:Inspiration, Begegnung, Vernetzung
    Interviews auf dem lila Sessel, Workshops, Vorträge und Mitmach-Aktionen, Meditatives, Spirituelles, Kreatives und viele schöne Produkte, die zu erwerben sind machen den FrauenMarktplatz LebensKUNST aus.
    Es treffen sich Frauen aus Kirche, Kunst, Kultur, Wirtschaft und Politik. Sie kommen miteinander ins Gespräch und knüpfen neue Kontakte. An bunten Marktständen präsentieren Frauen ihre Produkte. Kunsthandwerkerinnen, Künstlerinnen, Fraueninitiativen und Frauengruppen stellen ihre Arbeit und ihr gesellschaftspolitisches Engagement vor.
    Lassen Sie sich inspirieren von anregenden Vorträgen, mediatativen und spirituellen Workshops und spannenden Interviews mit prominenten Frauen aus Kirche und Gesellschaft.
    Leitung:
    • Verband Ev. Frauen