Themen/Angebote für Frauen

Veranstaltungen

Details zum Angebot '"Verlern das Staunen nicht" - Ökumenischer Frauengottesdienst im Bibelgarten'

Kursnummer:fR133
    Inhalt:Einmal im Jahr feiern wir den Ökumenischen Frauengottesdienst im Bibelgarten und erleben die Fülle der Schöpfung hautnah und mit allen Sinnen; anschließend ist Gelegenheit zu gemütlichen Beisammensein bei Brot, Wein und Früchten im Bibelgarten. Ein Spendenkörbchen steht bereit.
    Leitung:
    • Christine Rudershausen
    • Ingrid Weber
    • und Team
    Ort:Bibelgarten ,
    Alfred-Schumann-Str. 27, Wiesbaden-Schierstein
    Beginn:29.08.2019
    Uhrzeit:19:00 Uhr - 22:00 Uhr
    Dekanat:Wiesbaden
    Gebühr:Spende
    Hinweis:Anmeldung bei Christine Rudershausen, Tel.: 0611 811212, E-Mail: rudershausen-wiesbaden@arcor.de
     Keine Internetanmeldung möglich