Landesverband

"Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit."  2. Timotheus 1,7

Werden Sie Mitglied im Frauenverband!

Vernetzen Sie sich mit unserem Verband: Frauen, Frauengruppen und Frauenverbände bilden unter dem Dach des Verbands Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V. eine große Gemeinschaft, die trägt.

Unser Frauenverband bietet Raum für Themen, Projekte und Aktionen, die Frauen bewegen: Zusammenkommen, sich austauschen, diskutieren und gemeinsam Neues ausprobieren.

Begegnung Inspiration Vernetzung

Ihre Vorteile

• 10% Ermäßigung bei Kursen und Vorträgen der Evangelischen Familien-Bildungsstätten Gießen, Wetterau und Wiesbaden
  • Kostenfreie Zusendung unserer Mitgliederzeitung "Evangelische Frauen aktuell", dreimal jährlich (Wert: 10,00 €)
  • Zugang zum Mitgliederbereich mit kostenlosem Download von Materialien für Gruppen und Veranstaltungen
  • Kette mit Anhänger "Lilie im Facettenkreuz" (Emblem des Landesverbands EFHN) zum Sonderpreis von 9,95 € (statt 14,95 €)

Mitgliedsbeiträge (jährlich)

35 Euro - Mindestbeitrag Einzelmitglieder
40 Euro - Mindestbeitrag Frauengruppen - 8 € je Gruppenmitglied
60 Euro - Mindestbeitrag Mitgliedsverbände
120 Euro - Mindestbeitrag Kirchengemeinden

Wir freuen uns auch, wenn Sie unsere Arbeit mit einem höheren Betrag fördern. Spendenbescheinigungen ab einem Betrag von 200 Euro stellen wir unaufgefordert aus.

Mitgliedsanträge

Ausdrucken, ausfüllen und per Post oder Fax absenden an:

Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e. V.
Erbacher Straße 17
Fax: 06151 66 90-169