Anders unterwegs: Gottesdienst am 2. Advent

Der Gottesdienst am 2. Sonntag im Advent wird in vielen Kirchengemeinden traditionell von Frauen gestaltet. Viele Frauengruppen und -Teams vor Ort nutzen dabei die Materialien, die der Landesverband Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V. erarbeitet. Das Motto in diesem Jahr lautet: „Anders unterwegs“.

Die Frauen in der Ev. Pankratiusgemeinde Gießen haben den Gottesdienst bereits vergangenen Sonntag gefeiert - und waren ganz begeistert: "So einen schönen Gottesdienst hatten wir noch nie - so bunt, so kurzweilig, so lebendig!" schwärmte eine Teilnehmerin. Wer diesen besonderen Gottesdienst auch erleben möchte: Im Veranstaltungskalender unserer Homepage finden Sie die Termine.