Weltgebetstag Surinam

Am Freitag, den 2. März 2018, feiern Menschen rund um den Erdball den Weltgebetstag der Frauen aus dem südamerikanischen Surinam: Gottes Schöpfung ist sehr gut! Feiern Sie mit - Termine in ihrer Region finden Sie bei uns im Veranstaltungskalender.

Der Weltgebetstag der Frauen ist die größte ökumenische Bewegung der Welt. Ihr Motto ist „Informiert beten – betend handeln“. Frauen in über 170 Ländern laden jedes Jahr am ersten Freitag im März zu den ökumenischen Weltgebetstags-Gottesdiensten ein. Die Gottesdienstordnung ist jeweils von Frauen eines Landes verfasst worden.