Unsere Stiftung

Spenden - Zustiften - Vererben

Mit Spenden, Zustiftungen und Erbschaften
die Katharina-Zell-Stiftung stärken

Die Katharina-Zell-Stiftung braucht Ihre Unterstützung! Nur wenn die Stiftung "Geld" einnimmt, kann sie Projekte fördern und damit Hilfe weitergeben.

Bitte beachten Sie, dass nur Projekte gefördert werden können, die im Kirchengebiet der Evangelischen Kirche Hessen Nassau druchgeführt werden.

Jeder Betrag ist willkommen!

Mit einer Zustiftung das Stiftungskapital aufstocken

Das Stiftungskapital (zur Zeit 350.000 Euro) soll wachsen! Helfen Sie mit, das große Ziel von "1 Mio. Euro Stiftungskapital" zu erreichen. Beteiligen Sie sich mit einer Zustiftung an der Aufstockung des Stiftungskapitals!  Ein größeres Stiftungskapital erwirtschaftet mehr Zinsen, die Stiftung kann mehr Hilfe leisten.

Der Vorstand der Katharina-Zell-Stiftung informiert und berät Sie gerne. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, werden Sie Mitglied unseres Freundeskreises, wir freuen uns auf Sie!

Mit einer Erbschaft die Katharina-Zell-Stiftung fördern

Unser Leben ist endlich. Es ist gut, schon frühzeitig an alles zu denken, was zu regeln ist. Viele Menschen haben sich im Laufe ihres Lebens Werte erarbeitet, die sie in gute Hände weitergeben möchten. Eine Erbschaft zugunsten der Katharina-Zell-Stiftung ist eine gute Tat, die lange weiter wirkt.

Das Stiftungskapital darf nicht angetastet werden, aber mit den Zinsen werden Projekte gefördert, die Mädchen, Frauen und Familien aktiv unterstützen und ihnen helfen ihr Leben in die Hand zu nehmen. Der Vorstand der Katharina-Zell-Stiftung informiert und berät Sie gerne. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Spenden fließen direkt in Projekte

Spenden, die die Katharina-Zell-Stiftung erhält, fließen direkt in Projekte, die die Katharina-Zell-Stiftung fördert.

Die Katharina-Zell-Stiftung sendet Ihnen gerne ab 100 Euro eine Spendenbescheinigung, bitte vergessen Sie Ihre vollständige Anschrift nicht.

Katharina-Zell-Stiftung
BIC: GENODEF1EK1

Die Spendenbescheinigungen sind vom Finanzamt anerkannt. Steuernummer: 07 250 4709 2-V/601, Finanzamt Darmstadt

Barbara Uhdris Barbara Uhdris