Katharina-Zell-Stiftung

Angebote der Katharina-Zell-Stiftung

Möchten Sie mehr über Katharina Zell erfahren?

Die Katharina-Zell-Stiftung kommt gerne zu Ihnen:
Wir gestalten für Sie das Programm für ein Gruppentreffen, eine Geburtstagsfeier, eine Jubiläumsfeier...

In historischen Kostümen führen wir Sie in die Zeit der Reformation, zeigen Szenen aus dem Leben der Katharina Zell. Oft bringt Katharina Zell dann ihren Gatten Matthias Zell mit.

Angebote für Gruppen:
Leben und Wirken von Katharina Zell, Pfarrfrau und Reformatorin

Der Vorstand der Stiftung ist gerne bereit, zu Gruppen und Kirchengemeinden zu kommen, um eine thematische Veranstaltung zu Katharina Zell zu gestalten. Folgende Angebote können abgerufen werden:

• Gottesdienst mit Moderation und Zwiegespräch - in historischen Kostümen zwischen Katharina Zell und Matthias Zell.
  • Zwiegespräch zwischen Katharina und Matthias Zell mit - Gruppengespräch -
  • Leseabend aus dem Buch von Lisbeth Haase - Katharina Zell – Pfarrfrau und Reformatorin - besonders für kleinere Gruppen -
  • Workshop zur Erarbeitung von kleinen Spielszenen - um eine eigene Veranstaltung durchzuführen.

Alle Veranstaltungen werden individuell abgesprochen.
Der Gottesdienst, das Zwiegespräch und der Leseabend sind kostenfrei. Die Stiftung bittet um eine Spende und Übernahme der Fahrtkosten.

Für den Workshop fallen Fahrtkosten und ein Honorar an.

Wenden Sie sich bitte für weitere Auskünfte und Terminabsprachen an Christiane Hucke, Stellv. Vorsitzende der Katharina-Zell-Stiftung.

Pfarrerin Angelika Thonipara Pfarrerin Angelika Thonipara

Pfarrerin Angelika Thonipara