Landesverband

"Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit."  2. Timotheus 1,7

Frauengruppen

Netzwerk für Frauen und Frauengruppen

Die Frauen im Landesverband Evangelische Frauen bilden ein lebendiges Netzwerk. Sie verbinden sich über gemeinsame Themen, bei Aktionen, Gottesdiensten und verschiedenen anderen Veranstaltungen.

Viele Frauengruppen nehmen die Jahresthemen des Landesverbands auf, bearbeiten sie und bieten eigene Veranstaltungen dazu an.

Mit der einmal jährlich stattfindenden FrauenFachkonferenz bietet der Landesverband ein Format an, bei dem sich die verbandliche und die landeskirchliche Frauenarbeit miteinander vernetzt.

Mit der Mitgliedschaft der Kirchengemeinde bleibt die Kommunikation zwischen der verbandlichen und der kirchlichen Frauenarbeit im Fluss - auch über die Mitgliedschaft der Frauenguppe hinaus.

Suchen Sie Kontakt zu einer Frauengruppe?

Frauengruppen und Kirchengemeinden, die Mitglied im Landesverband Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V. sind, finden Sie in folgenden Listen.

Nähere Informationen erhalten Sie in der Kirchengemeinde vor Ort.
Dekanat Oberhessen
Dekanat Nord-Nassau