Landesverband

"Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit."  2. Timotheus 1,7

Netzwerk für Kirchengemeinden

Kirchengemeinden halten die Verbindung zwischen der verbandlichen und der gemeindlichen Frauenarbeit offen.

Der Gottesdienst zum zweiten Advent, die Liturgie zum Weltgebetstag, Andachten zur Aktion Lucia sowie der Wanderfriedenskerze werden vom Landesverband ausgearbeitet und stehen den Gemeinden zur Bearbeitung und Durchführung zur Verfügung.

Über die Veröffentlichungen des Verbandes bleiben die Kirchengemeinden über aktuelle frauenpolitische Themen auf dem Laufenden. Materialien und Stellungnahmen können für die eigene Arbeit verwendet werden.

Von der Kirchengemeindemitgliedschaft profitieren alle Frauen und Frauengruppen in der Gemeinde.
Ev. Kirchengemeinden in Nord-Nassau
Ev. Kirchengemeinden in Oberhessen