Themen/Angebote für Frauen

Veranstaltungen

Details zum Angebot 'Ökumenischer Gottesdienst zum Internationalen Tag "Nein zu Gewalt an Frauen"'

Kursnummer:fR170
    Inhalt:Der Gottesdienst steht unter dem Motto „Die große Liebe Falle“. Wir gedenken aber auch der jungen Frau und Mutter, die vor kurzem, unweit unserer Kirche, ermordet wurde. Der Gottesdienst wird musikalisch mitgestaltet von der Band „Joy“ aus Eschhofen.
    Veranstalterinnen: Frauen im Ev. Dekanat Runkel, Katholische Frauengemeinschaft Deutschlands, Bistum Limburg
    Leitung:
    • Stefanie Matulla