Themen/Angebote für Frauen

Details zum Angebot 'Ökumenisches Frauensingen im Advent'

Kursnummer:fR173
    Inhalt:Zu Gast ist Christa Kirschbaum, Landeskirchenmusikdirektorin der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau.
    Ein Gang durch einen Dornwald, eine musikalische Schiffsreise mit einem besonderen Passagier, ein Protestlied aus dem Frühbarock, Klangfülle aus wenigen Tönen einer bekannten Melodie, ein Psalmgesang als Polonaise - lassen Sie sich einladen zum Kreativen Gemeindesingen mit Adventsliedern aus dem Evangelischen Gesangbuch und dem Beiheft EGplus.
    Zwischendurch werden kurze Geschichten und ein Gedicht zum Advent zu hören sein. Wie bei den ökumenischen Frauengottesdiensten auch wird es nach dem Segen etwa ab 21.15 Uhr Tee, Obst und Gebäck geben. Die teilnehmenden Frauen sind noch zum Verweilen eingeladen.
    Leitung:
    • Vorbereitungskreis ökumenische Frauengottesdienste
    Ort:Ev. Andreasgemeinde ,
    Paul-Wagner-Str. 70, 64285 Darmstadt
    Beginn:04.12.2019
    Uhrzeit:19:30 Uhr - 22:00 Uhr
    Dekanat:Darmstadt-Stadt
    Gebühr:
     Keine Internetanmeldung möglich
###SEARCH_SEPARATOR###titel=%C3%96kumenisches+Frauensingen+im+Advent&knr=fR173&uhrzeit_alle=Mittwoch%2C+19%3A30+Uhr+-+22%3A00+Uhr&dauer=04.12.2019+-+10.10.1970&ortname=###SEARCH_SEPARATOR###

Mechthild Köhl Mechthild Köhl

Mechthild Köhl