Themen/Angebote für Frauen

Details zum Angebot 'Dekanatsfrauentag 2020 "Fenster zur Welt"'

Kursnummer:gR73
    Inhalt:Der diesjährige Dekanatsfrauentag steht ganz unter dem Motto „70 Jahre Weltgebetstag in Deutschland“. Der Weltgebetstag ist ein Fenster zur Welt. Er gibt uns Einblicke in die unterschiedlichsten Länder, deren Kulturen und landespolitischen Themen. Das Dekanatsfrauenteam wird die mittlerweile 70-jährige Geschichte des Weltgebetstages Revue passieren lassen und möchte mit Ihnen gemeinsam die eindrucksvollsten Momente wiederaufleben lassen.
    Welche Weltgebetstagsländer sind Ihnen besonders in Erinnerung geblieben? Welche Lieder klingen noch heute in Ihren Ohren? Kommen Sie mit auf die Reise durch sieben Jahrzehnte und genießen Sie Ein- und Ausblicke durch das „Fenster der Welt“.

Bitte bringen Sie für die Kaffeepause ein Kaffeegedeck und – wenn Sie Wasser trinken möchten – ein Glas mit!
    Leitung:
    • Frauenteam des Ev. Dekanats Alzey-Wöllstein und Kirchengemeinde Wöllstein
    Ort:Gemeindezentrum Wöllstein ,
    Great-Barford-Straße 11, 55597 Wöllstein
    Beginn:29.03.2020
    Uhrzeit:14:00 Uhr - 17:00 Uhr
    Dekanat:Wöllstein
    Gebühr:5 €
    Hinweis:Anmeldung bis 13.03. bei Irmtrud Franzmann, Tel: 0671-65196, irmtrudfranzmann@web.de
     Keine Internetanmeldung möglich
###SEARCH_SEPARATOR###titel=Dekanatsfrauentag+2020+%22Fenster+zur+Welt%22&knr=gR73&uhrzeit_alle=Sonntag%2C+14%3A00+Uhr+-+17%3A00+Uhr&dauer=29.03.2020+-+10.10.1970&ortname=###SEARCH_SEPARATOR###

Mechthild Köhl Mechthild Köhl