Themen/Angebote für Frauen

Veranstaltungen

Details zum Angebot 'Gottesdienst-Werkstatt digital zum Gottesdienst am 2. Advent 2020'

Kursnummer:gR95
    Inhalt:Die geplante Gottesdienst-Werkstatt in Roßdorf kann aufgrund der derzeitigen Situation nicht stattfinden. Deshalb wird die Gottesdienst-Werkstatt digital stattfinden. Interessierte Frauen wurden per E-Mail eingeladen.
    Leitung:
    • Ulrike Lang
    • Elisabeth Becker-Christ
    • Ricarda Heymann
    Ort:
    Beginn:28.05.2020
    Ende:06.06.2020
    Uhrzeit: Uhr - Uhr
    Gebühr:
    Hinweis:Anmeldung bis 25.05. bei Sabine Grünewald, Tel.: 06151 6690-152, Email: sabine.gruenewald@evangelischefrauen.de
     Keine Internetanmeldung möglich

Mechthild Köhl Mechthild Köhl