Generic selectors
Search in content
Post Type Selectors

Frohe Ostern!

Manchmal braucht es einfach ein aufmunterndes Wort. Einen Satz, der beflügelt, einen Gedanken, der trägt. Wir haben die Köpfe zusammengesteckt und solche Sätze gesammelt. Für Sie zum Lesen, zum Mitnehmen, zum Weiterschenken – oder zum einfach selbst Behalten: Über Größe, Mut und Mohnblumen.
Viel Freude damit! Wir wünschen Frohe und Friedliche Ostern!

Wenn Sie Interesse an der Zusendung des „Gedankenbandes“ haben, wenden Sie sich bitte an Mechthild Köhl, E-Mail: mechthild.koehl@evangelischefrauen.de.