Aktivreisen

Oasentage - Auszeit für Frauen FINDET NICHT STATT vom 25.09. - 27.09.2020

Die Oasentage sollen Leib und Seele wohltun. Sie laden ein, zur Ruhe zu kommen, die eigenen Kraftquellen aufzuspüren und ganz(heitlich) vor Gott zu sein. Die Tage werden durch unterschiedliche spirituelle Impulse gestaltet.

Entspannungs- und Wahrnehmungsübungen und  Pilgerspaziergänge in der herbstlichen Landschaft des Taunus wechseln ab mit Impulsen zur Bibelbegegnung, zur Meditation und zu Zeiten persönlicher Stille. An den Gottesdiensten und Gebetszeiten der Jesusbruderschaft teilzunehmen, sind Interessierte ebenfalls herzlich eingeladen.

Das ehemalige Zisterzienserinnen-Kloster Gnadenthal, in Hünfelden im Taunus gelegen, ist das Zentrum der Ökumenischen Kommunität Jesus-Bruderschaft. Die Gruppe ist im „Haus der Stille“ untergebracht, das für Einzelgäste und Gruppen für eine Zeit der persönlichen Einkehr und Stille, für Auszeiten und Rückzug zur Verfügung steht.

Termin:25.09. - 27.09.2020
Anmeldung bis:25.07.2020
Reiseleitung:Angelika Thonipara, geschäftsführende Pfarrerin EFHN Pfarrerin Heinke Willms, Förderung der Einkehrarbeit in der EKHN
Preis:199 Euro im EZ/DU/WC