Generic selectors
Search in content

Anders unterwegs sein – Frauen reisen mit Herz und Geist

Liebe Interessierte an FrauenReisen,
viele unserer Reisen mussten wir im vergangenen Jahr wegen der unklaren Gesundheitslage in Deutschland und in den Nachbarländern absagen. Dies tut uns außerordentlich leid und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass 2022 voraussichtlich wieder kleinere Reisen stattfinden können – mit überschaubarer Teilnehmerzahl, vorwiegend in Deutschland und auf die Sommermonate begrenzt und selbstverständlich unter Einhaltung der AHA-L-Regeln und unseres speziellen Hygienekonzepts. Wir werden Sie über den Stand unserer Planungen auf dem Laufenden halten und Ihnen in Kürze an dieser Stelle unser Reiseangebot 2022 vorstellen.

15. - 22.05.2022

Wanderreise für Frauen in Müden bei Cochem an der Mosel

Unsere Reise nach Bad Krozingen führt uns ins südliche Breisgau und damit in eine Region, in der die Sonne und das milde Klima den Urlaub zu einem „mediterranen Genuss“ werden lassen.
25.09. – 03.10.2022

Aktivreise für Frauen in Bad Krozingen/Schwarzwald

02. - 06.05.2022

Auszeit für Frauen im ehemaligen Kloster in Bad Soden-Salmünster

Christiane Morley, 2008 nach Schottland ausgewandert, nimmt uns mit in die wunderschöne Natur der schottischen Highlands - eine einzigartige Möglichkeit, Schottland auf eine ganz persönliche Weise kennenzulernen und in seine mystische Geschichte und spektakulären Landschaften einzutauchen.
29.05. - 06.06.2022

Neue Schritte wagen – Auszeit für trauernde Frauen am Thunersee

Spiekeroog heißt: im Einklang mit der Natur leben. Gesundheit atmen. Die Langsamkeit entdecken. Die autofreie Insel lässt uns und die Kinder entspannen und lädt zum Aktivsein in der Natur ein.
03.-10.07.2022

Bad Brückenau