Generic selectors
Search in content
Post Type Selectors
17.07.2024

Digitaler Infoabend zum Materialpaket „Träume anderer Leute“

Sarah, Referentin für Frauenarbeit (EFHN) und Sofie, Pfarrerin in Singen (EKiBa) haben ein Veranstaltungsformat entwickelt: FLINTA* ohne Kinder vernetzen sich miteinander und kommen ins Gespräch über die eigenen Träume und die Träume anderer. Sofie hat es in Singen schonmal ausprobiert und die Gespräche und eure Rückmeldungen haben gezeigt: Es braucht noch viel mehr von diesen Veranstaltungen, Orte, Räume, wo die Gründe für die eigene Kinderlosigkeit zwar nicht im Zentrum stehen, aber Austausch über die Erfahrungen damit ungestört möglich sind. Ihr habt auch Lust, so eine Veranstaltung bei euch vor Ort auf die Beine zu stellen? Fragen, wie sowas gehen könnte? Oder Kompliz*innen, die euch Mut machen wären gerade toll? Eine Stunde Zeit ist was ihr braucht: Am Mittwoch, 17.Juli 2024 von 18.30-19.30 Uhr stellen euch Sofie und Sarah das Materialpaket „Die Träume anderer Leute“ vor und geben praktische Tipps zur Umsetzung. Das Materialpaket zum Veranstaltungsformat „Träume anderer Leute“ könnt ihr schon jetzt kostenlos unter evangelischefrauen.de/maybebaby herunterladen.

Leitung:
Sarah Eßel, Referentin Frauenarbeit EFHN, Sofie Fiebiger, Pfarrerin in Singen, EKiBA
Ort:
per Zoom